公司动态
来源:工程五部   作者:姚祎楠

陪伴中粮,共同成长

2018年10月17日中粮置地北京公司在中粮广场第一会议室召开了“2018年度第二次造价咨询公司总结交流会”,参会的中粮置地北京公司领导有客立宏、易宏微、李孟辉及各项目对接人,参会的咨询公司有中天恒达、求实、莫非、建友等8家单位。我司工程五部部门经理张永凤及孙河N地块驻场代表姚祎楠参加了此次交流会。

会议主要议题是由“2018年工作总结及重点工作推进计划、中粮置地管理制度宣贯、造价咨询专业分享及后续工作部署”等几部分内容组成。会议按照流程,相关领导和主要咨询公司代表都进行了发言。

在会上,我司工程五部部门经理张永凤总结了孙河N地块项目年初至今的整体工作情况,并对项目实施过程中的一些问题进行了梳理及分析,给出了专业建议,得到了中粮置地北京公司领导的赞许。



孙河N地块项目是北京中天恒达工程有限责任公司承接中粮的第一个全过程造价咨询项目,为了更好的服务中粮,我们不断学习新的知识、提高专业素养,在同行交流中不断积累经验。希望通过我们优质的服务在造价咨询方面赢得中粮客户的肯定,为后续承接中粮造价咨询业务奠定良好的基础。