公司动态
来源:中天恒   作者:严宏 张跃丽 付大力

用质量占市场中标赢得第一

为了财政资金助力科学技术研究和国际科学技术交流的监控,确实保障财政资金使用效益,中国科学技术协会党组决定建立财政资金监督长效机制。中共中国科协机关委员会于2018年于10月18日发布了《中国科协内部审计服务项目》招标公告,服务期限:2018年11月—2020年12月;服务内容:财务收支审计、绩效审计、经济责任审计、管理审计、专项审计调查、内部控制咨询等 :服务范围:中国科协直属单位16个及214家协会、服务总资产约33亿元。

北京中天恒会计师事务所有限责任公司高雅青董事长、李三喜总经理高度重视,并委派严宏副总经理直接负责此次招标工作,依据评分细则规定:价格分20分、履约能力55分、技术服务能力25分,携副总兼财审一部主任武战伟选派的编标团队迅速进入编标状态,在认真读取标书基础上,重点把握履约能力、技术能力两部分,在业绩选择上把握针对性,在技术服务上把握突出性,在编标质量上把握严谨性,在编标团队共同努力下,按时按质完成标书编制。

中国科协针对此次《中国科协内部审计服务项目》招标,专门成立了评标议标小组,组成人员包括:中国科协纪委、监委、审计室、计财部、学服部及专家组成。2018年10月31日正式开标,参加此次投标的中介机构15家,经过评标、议标、决标等环节,最终北京中天恒会计师事务所有限责任公司以第一名获得入围资格。

北京中天恒会计师事务所有限责任公司此次中标,再次显示为中国科协系统长期服务中坚持质量取胜、增值服务取信,从而获得中国科协党组及直属单位高度赞誉,为扩大在中国科协服务范围、服务领域,同时也为以质量占领市场打下坚实的基础。