公司动态
来源:工程一部   作者:张洋洋

民航华北空管局跟踪审计沟通汇报会议

2018年11月28日,民航华北空管局组织召开跟踪审计沟通汇报会议。

恰逢初冬季节,送来阵阵凛冽寒风。早晨9点,副总经理李玲、现场工程师工程一部张洋洋、胡云婧、李建辉到达位于首都机场T3航站楼附近的审计工地现场。同空管局财务部、空管局指挥部现场负责人、监理负责人、总包现场负责人共同勘察施工现场,了解项目建设情况。




勘察工地屋顶现场


运行中心大楼对面的T3航站楼 


参观运行中心核心机房

随后一行人员,回到民航华北空管局,召开审计工作沟通汇报会议。项目审计组,就跟踪审计工作开展情况做了详细汇报,并对项目实施过程中的投资控制关键阶段及现场管理给出了专业建议,得到了空管局领导及负责人的赞许。

 
跟踪审计沟通汇报会议

会上李玲副总经理对下一步审计工作开展做出明确部署,审计组成员也将会继续积累经验,确保顺利高效的完成审计工作。